当前位置: 主页 > 新闻公告 > 国际文化艺术节让宁夏高校尽显“国际范儿”
国际文化艺术节让宁夏高校尽显“国际范儿”
标签: 2018-09-11

? ? 9月10日晚,“聚五洲文化·展国际风采”中国矿业大学银川学院第三届国际文化艺术节开幕。来自中外的艺术家们尽显风采,让校园化身为国际化的艺术殿堂。

? ? 伴随着欢快的舞蹈《花花儿》,第三届国际文化艺术节开幕式专场演出拉开序幕。国外知名艺术家带来了西方经典歌舞《歌剧魅影》、经典芭蕾独舞《天鹅之死》、《深情无边》尽展高雅艺术魅力。经典中国歌曲《绒花》,舞蹈《春江花月夜》、小提琴演奏《月亮代表我的心》穿插其中,艺术家们将中西文化艺术完美融合,赢得了在场师生的连连赞叹。一曲由国外艺术家们与矿大银川学院学子齐声合唱《我爱你中国》将现场气氛推向高潮。


上一篇:2019年《故宫日历》首发 十年修炼成“爆款” 下一篇:2018中国·徐州第十二届汉文化旅游节开幕
新华网??中国文化产业协会官方网站??中江网??南京网??陕西文化产业网??新浪文化
Copyright ? 2005-2015 jsci.com.cn Incorporated. All rights reserved.
苏ICP备18055430号