当前位置: 主页 > 新闻公告 > 2018“同乐江苏”国际爵士音乐节在淮安举行
2018“同乐江苏”国际爵士音乐节在淮安举行
标签: 2018-10-31
? ? 10月23日晚,来自英国的Mode9爵士乐队和加拿大Company B爵士乐队齐聚南京林业大学淮安校区,为师生们带来了热情洋溢的爵士乐演出。
?
? ? 此次活动由江苏省人民政府新闻办公室、江苏省文化馆、淮安市文广新局主办,淮安市文化馆、南京林业大学淮安校区承办,自2002年首次举办“同乐江苏”国际爵士音乐节以来,已有五个年头走进淮安,分别邀请过德国、比利时、美国等着名乐队,为淮安的百姓带来异域风情的音乐。
?
? ? 乐队们即兴演奏爵士风格的中国乐曲《太阳出来喜洋洋》和《绒花》数次将现场氛围推向高潮。本次活动不仅丰富了校园文化生活,提升了学生的艺术素养,还为高校大学生构建一个聆听外国经典、提高艺术素养、感受艺术魅力的平台。通过此类文艺演出,将外来艺术融入校园文化建设,对引导大学生提高艺术和文化素养,促进全面发展起到良好的作用。
?
?
?
(淮安市文广新局)
上一篇:2018中国·徐州第十二届汉文化旅游节开幕 下一篇:淮安·中国大运河文化周闭幕
新华网??中国文化产业协会官方网站??中江网??南京网??陕西文化产业网??新浪文化
Copyright ? 2005-2015 jsci.com.cn Incorporated. All rights reserved.
苏ICP备18055430号